连环夺宝手机现金版本

当前时间:

  本网讯 今年来,华宇公司从安全教育、知识问答、工作安排三方面着手,不断规范班前会流程,提高召开质量,增强班前会效果,确保实现安全生产。 


  安全教育常态化。每班班会前利用10分钟学习典型事故案例、安全生产法律法规等知识,通过开展多样化、常态化的安全警示教育,实现“要我安全”到“我要安全”的积极转变,使被动教育化为主动接受,进而保障公司安全生产。 


  班前问答验成果。公司把班前会作为职工学习的“考场”,每班就实际工作中的安全常识、业务知识、应知应会等内容进行抽查,转变职工的学习态度,使职工多学、牢记,确保每天都能掌握新知识,不断提升自身业务水平。 


  工作安排更细致。在班前会上,项目经理都会及时通报上一班存在的问题,提出整改措施。同时,安排部署本班工作,明确工作中应该采取的措施和危险源辨识等,预先提出可能存在的隐患及防范措施,做到预想、预知,实现生产现场安全的可防可控,促进当班工作顺利完成。

分享给好友阅读:
上一篇:没有了 下一篇:现场管理出绝招