连环夺宝手机现金版本

当前时间:

本网讯 为了满足矿井采矿手续办理需要, 4月22日上午,山阳煤矿公司邀请渭南市自然资源局,合阳县自然资源局召开矿山地质环境保护与土地复垦方案现场考察会。公司副总经理邓世龙及公司有关部门负责人参加会议。


会议听取了山阳煤矿公司负责人所作的矿井基本情况专题汇报,听取了陕西工程勘察研究院有限公司技术人员所作的矿山地质环境保护与土地复垦的方案编制专题汇报,与会人员共同观看了矿山地质环境治理问题预览图。


专家组成员对该公司在地质环境保护与土地复垦工作中所做的各项前期准备工作给予了高度肯定。希望该公司针对地质环境保护与土地复垦工作中存在的问题及不足,及时采取有力举措,不断健全方案编制,优化方案流程,为后期矿区地质环境保护与土地复垦工作地顺利开展提供可靠参考依据。


随后,专家组成员在对山阳煤矿公司工业广场及排矸沟进行了现场验收。验收中,邓世龙就如何科学做好地质环境保护与土地复垦工作与专家组成员进行了更为深入细致地交流。

分享给好友阅读: