连环夺宝手机现金版本

当前时间:

  本网讯 5月7日,公司党委书记、执行董事叶东生深入合阳公司调研。 


  叶东生首先来到该公司老区煤场,实地查看了煤场覆盖及复垦治理情况;随后,又来到污水处理站,查看污水处理沉淀池、过滤池等设施,详细了解该公司污水处理运行及恢复利用情况。每到一处,叶东生都会仔细查看、详细询问。 


  座谈中,合阳公司负责人先后就1-4月份的主要工作、矿井生产接续、人员队伍管理和重点工作开展情况等进行了详细汇报,分析了当前工作中存在的问题和不足,着重对今后的工作思路和采取的措施进行了汇报。 


  叶东生在讲话中充分肯定了合阳公司今年以来所作的努力及取得的成绩。他指出,1-4月份,在合阳公司全体干部职工的共同努力下,安全、生产、环保、经营、党的建设、队伍建设等各项工作都实现了稳步有序推进,充分发挥了新建矿井主力军作用。希望合阳公司紧紧围绕年度奋斗目标,进一步坚定信心、凝心聚力,敢于担当、善于作为,继续发扬连环夺宝手机现金版人“勇创一流”的进取精神和“说干就干,干就干最好”的优良作风,为公司追赶超越、摘帽创效,实现高质量发展作出更大贡献。 


  就做好今后各项工作,叶东生提出五点要求:一是要在高效运行、高质量发展上下功夫。要持续抓好“四化”建设,落实好减人提效工作;要在提质增产增效上再发力,在技术创新、工艺改进、精简系统等方案优化上再想办法,在对标管理上再提升,促进矿井健康持续发展。二是要在创新上下功夫,向管理和技术要效益。要超前谋划支护技术、防灭火、充填开采等工作,着力解决制约企业发展的瓶颈问题,从技术层面保障矿井持续发展;要强化管理创新,学习借鉴国内外优秀企业的管理经验和管理方法,积极探索符合企业实际的管理模式。三是要在抓基层、打基础,苦练基本功上下功夫,向安全、环保要效益。要坚决守住安全环保底线,通过岗位练兵、技能大赛、开展全员培训等方式,着力提升全员素质,促进岗位成才,努力打造一支敢打胜仗、能打胜仗、善打胜仗的精英团队。四是要在党建引领上再下功夫。要始终保证党的路线方针政策在基层的贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想行动上与党中央保持高度一致;要充分发挥“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒”的作用,大力弘扬先进人物的典型事迹,大力弘扬劳模工匠精神,全面营造学习先进、追赶先进、争当先进的浓厚氛围;要坚持全面从严治党,始终把规矩和纪律挺在前面,严格按规矩制度办事;各级领导干部要发挥表率作用,树立忠诚、干净、担当的领导干部形象。五是要在增强团队凝聚力和提高执行力上下功夫。要按照“效益决定收入、业绩决定升迁、贡献决定分配”的导向,加强班子建设和队伍建设,不断提升干部职工的集体荣誉感、认同感和归属感。 


  叶东生最后强调,公司党政相信,合阳公司干部职工一定会团结一心,努力克服眼前的困难,抓住有利时机持续抓好工作落实,赢得一个漂亮仗,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷。

分享给好友阅读: