连环夺宝手机现金版本

当前时间:

  本网讯 近段时间,公司认真贯彻落实习近平总书记“两不愁三保障”座谈会讲话精神,全面组织开展“两不愁三保障”信息摸底工作,切实对症解决脱贫攻坚责任、工作、政策“三落实”和“两不愁三保障”等方面存在的突出问题,确保公司“两联一包”刘家沟村实现高质量脱贫摘帽目标。5月11日,公司党委副书记、工会主席卫建宏带领公司工会全体人员,深入蒲城县刘家沟村开展“两不愁三保障”信息摸底工作,并就刘家沟村扶贫产业规划发展情况进行了实地调研。 


  在调研走访中,卫建宏逐户询问了该村农户家庭产业发展情况,与刘家沟村两委会就产业帮扶工作进行了广泛讨论,并前往公司支持发展起来的澄城县寺前镇高原之星农业合作社进行产业调研,实地考察“钙果”树种植试验田。 


  据了解,按照蒲城县统一安排,此次“两不愁三保障”摸底工作,刘家沟村扶贫工作队按照规定的时间节点,共需走访农户1027户,摸底内容涉及所有农户家庭人口信息、住房情况、安全饮水、义务教育、基本医疗、人居环境等方面。走访中,工作人员还需进行逐户“过筛子”,看非贫困户是否有漏评情况,看贫困户是否达到脱贫标准,排查突出问题,建立问题清单,切实将扶贫工作做深做实。












分享给好友阅读: