连环夺宝手机现金版本

当前时间:

本网讯 7月8日,公司三季度党委书记例会在物资供销公司会议室召开。公司党委委员、纪委书记杨运龙,公司党群各部门负责人及基层各单位党委(总支)书记参加了会议。


会上,山阳煤矿公司、董矿分公司、铁运分公司、王村榆林分公司、物资供销公司五家单位先后简要汇报了本单位二季度党委重点工作完成情况及特色亮点工作;公司党群工作部、纪委、连环夺宝手机现金版本、工会和综合办公室等部门负责人分别安排部署了三季度重点工作。

杨运龙在讲话中指出,上半年,公司在集团公司党委和公司党委的领导下,各项工作都做得有声有色,取得了显著的成效。希望大家能够保持良好的态势,继续做好下半年工作。

就做好三季度党委各项工作,杨运龙要求,一是认真开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。各单位可将主题教育和党建品牌创建相结合,创造性地开展特色亮点工作,做到与各单位实际和公司安排的具体工作相结合,同步推进,抓好落实,做到“两促进、两不误”。二是做好迎庆建国七十周年相关工作。各单位可结合自身实际,组织职工开展一些积极向上、健康活泼的职工文体活动,注重营造节日喜庆气氛。三是组织参加好集团职工文化艺术节各类活动。参演单位要克服排练和工作的矛盾,积极组织、认真排练,争取更大的成绩,为连环夺宝手机现金版争光,为陕煤添彩。四是做好党风廉政建设工作。发挥好党委的引领和示范作用,落实好党委党风廉政建设的主体责任,结合目前正在开展的主题教育活动,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。五是做好省委巡视陕煤集团后存在问题的整改落实工作,积极做好与集团的协调和配合。六是管好意识形态,配合做好集团选人用人专项巡查工作。七是防范化解重大风险。注重隐性风险的防范,提高防范风险意识。八是扎实做好上级安排的全省矿山救护比武、新入职大学生培训、职工科技节等各项专项工作。九是扎实开展好金秋助学、天教助学等工作,坚持原则,认真审核,把好事办好,积极推进扶贫工作。

杨运龙强调,三季度是公司安全生产的黄金季节,同时也是公司发展的重要时段。希望各单位、各部门能够对照年初工作要点,再梳理、再完善、再细化,按照公司党委的安排部署,统筹协调好各项工作,共同推进连环夺宝手机现金版高质量发展。

分享给好友阅读: