连环夺宝手机现金版本

当前时间:

本网讯 一组来自连环夺宝手机现金版铁运分公司的数据令人眼前一亮,上半年安全运输累计运量195.6万吨的好成绩,截止6月30日,顺利实现安全生产1444天,顺利完成上半年经营指标。


宣教结合 狠抓稳打 让安全生产“C位出道”

“重点抓职工教育,牢固树立“生命至上,安全为天”的安全理念,同时,狠抓安全管理,扎实开展各项工作,要两手抓两手都要硬,一边唱响安全宣教主旋律,一边稳抓安全规章制度落到实处。”铁运分公司负责人强调。

从年初第一个“百日安全”到“四?四警示教育”,从“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”启动仪式到深入职工群众的“安全咨询日”、生动精彩的事故案例讲述比赛,安全生产是该公司不断追求的奋斗宗旨。


近日,为筑牢“雨季三防”堡垒,确保汛期煤炭运输“大动脉”安全畅通,该连环夺宝手机现金版本组织多部门开展联合安全大检查,重点对管辖线路的路基、护坡、桥梁、隧道、涵洞、排水沟、挡墙护坡、山体危岩等易发生水害地段进行“记名式”排查,对排查出的防洪隐患,按照“五落实”原则进行整改,确保汛期行车安全和正常生产作业。


“今年以来,为确保机车设备安全可靠运行,咱们检修成立了技术攻关小组,大家伙攻坚克难,利用当班及休息时间,对机车进行辅修及小修,遇到问题师傅手把手教,网上查阅资料,在实践中不断总结探讨,全方位的排查、检修和维护,确保运输生产。”该公司运计科负责人说道。

党风廉政 筑牢根基 使红色力量引航高质量发展

“作为一名党员,时刻不忘为人民服务的初心,牢记使命,坚持思想建党,理论强党,以坚定的理想信念扛起党建之旗。同时结合思想和工作实际,将理论学习融于日常,不断深化理论武装,立足岗位勇担当,勤奋扎实练技能,开拓创新争一流,确保原煤运输平稳有序。”该公司中心组成员在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的交流发言。


今年以来,铁运分公司不断推进党建工作蓬勃发展,充分发挥党建领航作用,围绕“夯基础、补短板、创亮点、树品牌”的目标要求,全力打造“红色引擎13116”党建品牌和“党建+安全、环保、生产、经营、管理、创新”的“1+6”的管理新模式,助推党建工作迈向新征程。独具铁运特色的廉政“攻略”即“五三六六”岗位廉洁风险防控体系,从源头上遏制和减少权力运行风险,不断提升党风廉政建设和自身反腐败工作的能力水平。

科技创新,提质增效,让素质技能突飞猛进

“咱们王村车站道口安装的自动化道口栏木机真是给我们帮了大忙了,今年以来受原煤运量大,运输任务繁忙的因素,加之过往村民较多,道口安全特别操心。现在好了!我们在值班室里就能清楚的看到来往路人,还可直接操纵栏木机,真的是超燃!”王村车站值班员谷刚兴奋地说。


“装车大门小门检查确认无误;车辆装载加固符合规定要求,确认无误;检查车钩上散煤已清理干净,确认无误……”这是该公司二矿车站5月24日举行的货运员技术比武活动的一幕。

科技强企、人才战略一直是该公司不懈奋斗努力的方向,在不断引进新的技术设备的同时更加注重对人才的培养。今年以来不间断地进行货运员、乘务员、调车员技术比武,从理论笔试到现场实操,使大家在你追我赶的氛围中切磋技艺、挑战激情。传统礼仪形式举办的“师带徒”活动,促进了该公司人才梯队建设全面开花。


铁运“小目标”的顺利实现,离不开全体干部职工的共同奋斗努力,成绩代表的是过去,未来我们有“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心;“水滴石穿,绳锯木断”的恒心;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信心,为原煤运输保驾护航。

分享给好友阅读: